Я возвращаюсь...

Светлые Мечты
Тьма пеленою
........падает небо
...............свет отражая...
Кружится ветер
........горького стона
...............память живая...

Тучи раскрылись
.......стрелы стальные
..............воздух бездонный
След горизонта
.......вдруг растворился
..............как обречённый...

Нет горизонта
...........смешаны слёзы
................ада и рая
Падает небо
.........кружится ветер
................боль оживляя

Волны взлетают
............сгустками тени
.................ночь без рассвета
Я спотыкаюсь
..........и поднимаюсь
....................вновь без ответа...

....................................................

Тьма пеленою
........падает небо
...............душу прощая...
Листья сухие
........камни немые -
.................я возвращаюсь...