Право выбора

Алла Киселёва
Всё зависит от всего и ничего ни от чего не зависит. Одновременно приходят чувства, что покорила вершину и тот же миг наполнен страхом перед извержением вулкана, находясь у его подножия... И не становится ни хуже ни лучше от осознания или невосприятия прошлого, нынешнего или будущего... Просто наступает мёртвая тишина среди шума текущего времени... И попытки не вступить в пустоту. Ту, которая набита до отреза своими и чужими эмоциями, мыслями, действиями и движением человеческого права выбора. Что дальше? Продолжить об этом можно как угодно. Но, верить или нет, если человек осознает что у него есть право выбора, то продолжение может быть лишь одно из двух, - либо "да" либо "нет". Что под этим подразумевается - каждый определяет для себя сам. И я тоже.