Без надежды на чудо...

Алла Киселёва
Без надежды я на чудо
Заметила на сердце шрам...
Начну по новому я радо
Выбросив ненужный хлам!

Не буду всё забыть пытаться
Да заново родиться вновь!
Переступлю! - да жить стараться
Выкинув ошибки вон!

Отчаяных надежды.., веры..,- нету...
За ниточки я тоже не хватаюсь -
Спереди увижу свет,
На будущее больше не ругаясь.
____________
26.04.2005.