ни о чём

Наталья Блинова
Мы все - немного не отсюда,
С другой планеты или сна.
О нас - молва и пересуды,
Для нас – недобрая весна.

Мы все как будто из картона.
Рисуйте красками, мелком,
Обозначайте нам улыбки,
Пишите судьбы: кувыр.ком.

Мы все как будто ненадолго,
Зашли на чай и скоро в путь.
Не знаем ни проблем, ни долга.
Зато мы знаем вашу суть.

Вы не умеете смеяться,
Мы будем хохотать за вас,
А коль влюбляться- так влюбляться.
Мы – счастья веселящий газ.

Мы вокруг света за минуту,
А до Венеры – в полчаса,
У нас в кармане - слово «Вечность»,
А за плечами – небеса.


5.04.2009