Не плачь, мой ангел...

Светлые Мечты
............................................в память мамам...


Не плачь, мой ангел…
………… всё предрешено -
Мы все с рождения повенчаны со смертью...
Остаться памятью в тебе -
…………………………так суждено…
… и звёздочкой… что ярко в небе  светит…

Не плачь, малыш…
………….. иначе захлебнусь
В солёных волнах жгучей боли и печали…
Я тоже  знаю -
…………… безысходна эта грусть,
Но дальше друг от друга мы не стали…

Не плачь, родная…
…………… небу улыбнись!
Ведь на прощанье обещала быть счастливой!
Когда-то мной тебе подаренную жизнь
Прими  мольбой …
…………………..и проживи красиво!


Не плачь, мой ангел...
................................я всегда с тобой!...
Ладонь в ладонь... душой к душе...
...... ......................и сердцем к сердцу...