Создана мной

Алекс Гельке
Создана мной из розовых грёз,
хочу быть с тобою как преданный пёс,
рядом у ног свернуться в клубок,
знать что ты рядом, что я не одинок.
Волчьему сердцу нет лучшей судьбы
 чем за тобой по следу идти...