Хочу туда

Алекс Гельке
Хочу туда, где дождь как  время года,
Туда где колосится рожь  зерном,
Туда где домик с черепичной крышей
И во дворе колодец с колесом,

Хочу туда, где мир фантазий полон,
Туда где жизнь не быт, а бьёт ключом
Хочу туда, где нет войны и горя,
А ты моя невеста под венцом,               

Хочу туда, где ночью у камина
В уютной спальне под бокалов звон
Ты мне откроешь тайны мирозданья
И виноград взорвётся бархатным вином,

Хочу туда, где яркие закаты,
Туда где  ветер дремлет по утру,
Туда где ночь вечерним покрывалом,
Венчает с небом новую звезду