С праздником, с 8 марта!!!

Александр Торопушин
О глаз очей очарованья
Вы так прекрасны и милы
И как цветы любви мечтанья
Вы ослепительны, свежи.

Я поднимаю взгляд и вижу
Под небосводом звезд любви
Вы нам приносите удачу!
Чтоб мы вас вечно берегли:)