Вечный огонь

Наталья Сергеева
Вечный огонь горит и горит,
Вечную память о всех он хранит:
Кто не вренулся, остался лежать,
Там, где пришлось ему воевать.

Вечный огонь - это пламя души,
Все о солдатах скорей расскажи:
Как воевали, не зная преград,
За Родину шли не ради наград.

Вечный огонь - это совесть людей.
Людей, не забывших своих сыновей,
Что жизнь не щадили, сгорая в огне,
Который стал Вечным на этой Земле.