Просто хочется чувствовать счастье!

Александр Торопушин
Опять окрыляет судьба временами,
Но скучно жить в одной лишь раме.
Хочется счастья, любви и внимание,
Чтобы всю жизнь находить понимание.

Хочется вновь окунуться в свободу,
Вольной птицей взлететь будто сходу,
Укрыться в любви навсегда, в одночасье,
Просто хочется чувствовать счастье!