Мы живы...

Ян Бруштейн
Мы живы, значит – одержимы.
От нетерпения дрожа,
Опять наматываем жилы
На бесконечных виражах.
И свято верим, свято верим
В самозабвении пустом…
А счет победам и потерям
Мы будем подводить
Потом.