Мой милый друг

Наталья Блинова
Мой милый друг,
Ты слеп и весел.
На поводу у поводка.
Ты транспаранты аж развесил,
Что жизнь печальна, но легка.
Ты вспомни наши разговоры:
Жаль счастья нет и смысл утерян.
И вкус исчез… Сорвал затворы,
И в центре города потерян.
К чему все эти разговоры??
Ты своеволен, ты твердишь,
Что все не стоят и вниманья.
Но только заскучал, глядишь –
Исчезло все непониманье.
Любовь вернул букетом роз.
Ожил и вышел снова в свет.
Ты больше не звонишь ночами.
Тебе не нужен мой совет.
Я только грустно улыбаюсь…
Любимый друг, а ты жесток.
Я только ангелам покаюсь –
Я отдала твой поводок…


10.12.07.