Я люблю тебя как-то чуть-чуть

Наталья Блинова
Я люблю тебя как-то чуть-чуть,
Еле-еле и честно-честно.
Я люблю будто самую суть,
Мне так кажется - это уместно.
Я люблю тебя как-то крадучись,
Чуть с опаской и жертвы, и хищника.
И мне нравится эта участь...
Будто соки из камня - выжми-ка!
И мне нравится бархат синий
Неба ночью, где мы вдвоём.
На ладонях моих - будто иней.
В голове сон, что мы не умрём.
И мне нравится утренний кофе,
И мне нравится поздний ужин.
И глаза твои - словно морфий,
Пульс отстукивает: «Ты нужен!»
Порционные нежность и хамство,
Гениальность и непонятность,
Даже нравится твоё чванство
И волос твоих неопрятность.
И твоя увлечённость чем-то
Много больше, чем просто мной.
И не спутать тебя мне с кем-то,
Кто отдаст всё и будет простой.
Я люблю тебя самую малость,
И не выйдет любви сильней.
Потому что сильней - только к маме...
Только к жизни..               
Да, только к ней.

1.08.08