Зла я больше не держу...

Лена Новикова
Зла я больше не держу,
Всё простила, всё стерпела.
Теперь по лезвию хожу,
Неосторожно и не смело...
Сумела справиться с тоской
И позабыть без сожаленья
Уйти, закрыть, прогнать долой
Осколок памяти забвения...


Нелепо было б продолжать
И утопать во лжи любовной!
Прощальным взглядом провожать
В твой мир, который несвободный...
Сожгла, разбила, порвала
Все старые воспоминания!!!
В душе же всё сгорит до тла!
Без жалости и сострадания...


Коварство гнева отпустила,
Грехов безудержных не счесть!
Я чисто искренне любила,
Не зная что такое месть.
Пусть я по лезвию прошлась
И сердце а рану превратила
Один, два раза обожглась...
И больше не болит, остыло.


Я помню как наперекор
Мы с вьюгой песни запевали
В душе вопил безумный вой
Мы книгу смерти пролистали...
Глаза боялась открывать...
Не утонуть в своих упрёках...
Себя казнить...себя карать...
Искать ответ в людских пороках.


Доверчивость убить пытаясь,
Гасила пламени огонь..
Самой себя порой пугаясь...
Топтала я слепую боль..
Так будет лучше-это знаю,
Слезой во истину молю..
Я потихоньку забываю..
Твой образ, нелюбовь твою.


Твои рассказы и упрёки,
Мои надежды и мечты...
Обман, предательство, намеки
Не осознать..Был Я и ТЫ...
Теперь в другую жизнь вхожу...
Так и должно было случиться
ДУШОЙ ПО ОСТРОМУ НОЖУ....
НО ЗЛА Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖУ......