Моя любовь пришла нежданно...

Александр Торопушин
Как солнца луч во тьме гнетущей,
Как мимолётный ветер вездесущий,
Как белый парус  гонит штормом-
Так ярко светит алым взором.

Свеча, в кромешной тьме играя,
Пророчит счастье, я, вздыхая,
Иду наперекор судьбы вперед -
Пронзаю небо. Время ждет.

Моя любовь пришла нежданно...
Уже не думаю: -Так странно...
Я ощущаю тишину -
Она уже не тянет в тьму.