Не торопись...

Светлые Мечты
В ответ на  http://stihi.ru/2009/01/15/4381
"И в полушёпот - Нет!"  Денис Готтесман


не торопись - люби неспешно...нежно...
на гребне страсти задержи касанья рук...
ты покажи мне океан из ласк безбрежный -
растаять я хочу от томных сладких мук...
не торопись... пока... помучь меня подольше -
от ушка язычком ...и ниже...без стыда...
так сладостно любить один Ты только можешь,
и в полушёпот: - "Нет"...в глазах - желанье...
..............................................."Да!"