Война света и тьмы

Александр Торопушин
Мы проклинали мир чертей
Болотных тварей отголоски
Сквозь полчища минувших дней
Искали свет в кромешной ночи .

Смывали кровью все грехи
Мечами рушили основы
Гудит душа от адской лжи
И темноты свергаем  очи.

Здесь жизнь не стоит и гроша
Здесь темнота сменяет ночи
Здесь не горит церквей свеча
Душа сгорает и пророчит.

Война затягивает раны
Война стирает грань теней
Войны не видит лишь упрямый
Она грядет сквозь толщу дней.