Я стражник к светлым воротам

Александр Торопушин
Я зной в пустыне,обреченно тая,
Свергаю зло, остатки пелены,
Несу покой небесной стаей,
И поглощаю адское тепло.

Нет я не просто ангел,
Я стражник к светлым воротам,
Стоять на смерть, оберегая,
Несу добро к людским сердцам...