Любовь нас окрыляет...

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Жизнь в суете проносится,
Но видится яснее:
Кто выше всех возносится,
Тот падает больнее.

Не дал Господь нам крылья,
Как птицам не летать,
Мы можем от бессилья
Лить слёзы и роптать.

Но не пособник ропот,
Помощник никакой,
Он не убавит хлопот
Нам в суете мирской.

Бог миром управляет,
По вере воздаёт,
Любовь нас окрыляет,
А вера сил даёт.