Святейшему Патриарху Алексию II

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Ни с чем масштаб потери несоизмерим,
Весь мир скорбит по Патриарху Алексию,
Угас ярчайший луч Божественной Зари,
Что озарял и согревал Великую Россию.

Святейший нёс в мир доброту и свет,
Народу верою и правдою служил,
Молился, чтоб не стало в мире зла и бед,
По совести и по законам Божьим жил.


       
               
         Царствие Небесное и Вечная Память Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию Второму.