Любви нет на земле

Лена Новикова
Любви нет на земле…
Темнота застилает солнце
Она запуталась во тьме
И в пустоте, сквозь дым бездонный
Скупая бездна греет кровь,
Она уже не возродиться,
А у висках скупая боль
Любовь уже не повторится.
Её не на земле…
Остались вены, кровь остыла.
Осеротевшая слеза
Лишь помнит всё, о том, что было.
Любви нет на земле….
Её мы жалкие рабы,
Пытаясь вместе верить в чудо
Мы разрываясь от тоски
Осколки памяти тревожим
И веря, в то, что всё возможно
Оковы счастья разрушаем
И в сумрак тени попадаем.
А выхода нам не найти…
Мы околдованы несчастьем
Съедает боль коварной страсти
И у подножия распятья,
Мы просим милости, пощады,
Но голова слетает с плеч
Несём мы сами жизни меч.
Любви не на земле!!!
Её мы сами разрушаем
Найдём, потом опять теряем,
Но это призрак, не она
Любовь испита вся до дна
В бокале нет пустого места.
Там горесть смерти, и известно
Что в небе звезды не горят.
Она лишь только для забавы
Нам освещали жизни путь.
Мы их надежд не оправдали
И дали навсегда уснуть…
Любви нет на земле!!!
И море станет топкой лужей
Казалось, свет уже не нужен,
Но умираем в темноте.
И жизни вязкая трясина
Нас тянет за собой на дно,
 В нас верит только лишь могила,
Где сыро, жутко и темно.
Её нет на земле!!!
Волной прибрежной унесёт
И ливнями зальёт надежду,
Вся память о любви уйдёт
И унесётся вихрем снежным.
Лишь одинокий айсберг мчится
По волнам совсем один..
Любовь уже не возродиться
Она развеялась как дым.
Любви нет на земле!
Вдруг луна закроет солнце
Люди словно волчья стая,
Борятся за жизнь свою,
И никого не замечая
Хотят разрушить темноту
Но нет любви на этом свете
Лишь она спасла бы мир,
И не стоит верить в чудо,
Ты останешься один.
Где то есть неподалёку
Верная одна душа,
Но её тебе не встретить…
Для тебя она мертва!