А мне бы хотелось

Лена Новикова
1.Догорает дым последней сигареты
Я грущу о тебе…
И в снах своих кричу я где ты? где ты?
Я так прошу, вернись ко мне…
И в снах своих кричу я где ты? Где ты?
Я так прошу, вернись ко мне…
Припев. А мне бы хотелось любить,
А мне бы хотелось быть любимой.
Хотелось бы всё забыть,
Забыть всё то, что мы натворили…
Любовь не смогли уберечь
Осталось одно лишь воспоминание
И руки коснулись плеч при нашем с тобою раставании…
2.Но ты ушёл, ушёл, захлопнув двери
И ничего мне не сказал…
Вдуше моей метут, метут метели
Тепло, любовь ты всё забрал
В душе моей метут, метут метели.
Ты сам не знал, что потерял.