Пусть где-то далеко

Лена Новикова
1.Я любила тебя много долгих лет
Без тебя был не нужен мне этот свет
Мы расстались с тобой позапрошлой весной
И с тех пор ты уже давным-давно с другой
Письма и стихи надоело мне писать
В темной комнате пустой стоит одна кровать
Я забыла про весь мир, лишь ручка, лист бумаги
А когда я засыпаю, ты снишься мне ночами.
Пр. Пусть где-то далеко, где-то над землёй
Я приснюсь тебе во сне, и ты увидишь образ мой.
Пусть где-то далеко, где-то над землёй
Ты поймёшь, что я жила и буду жить тобой.
Пусть где-то далеко, где-то над землёй
Ты не сможешь быть один и останешься со мной.
Пусть где-то далеко, где-то над землёй
Не проснусь я на кровати в своей комнате сырой.
2.Я уже так давно не прихожу к тебе во сне
Ты забыл про меня и не нужна я тебе
Но каждый день перед сном
Я молюсь лишь о том
Чтобы ты стал моим и забыл обо всём
Но сейчас ты далеко и это день или ночь
Мне уже всё равно я гоню печали прочь
Но когда- нибудь я сойду всё же с ума
Если вдруг ты навсегда покинешь меня