ПИШИ

Лена Новикова
1.Вот наступает зима.
Посмотри,  любимый,  выпал первый снег
Мы расстаёмся с тобой
И уже наступает последний рассвет.
Наша c тобою тоска растворяется в дымке больших городов
Ты уезжаешь, но мы сохранить попытаемся нашу любовь.
Пр. пиши не забывай меня любимый
И помни, что тебя я не забыла.
Я так сказать хочу тебе об этом
Но не могу, прости
Пиши не забывай мой самый нежный
Тебя я буду ждать с большой надеждой
Что будет всё как раньше всё как прежде
Лишь ты меня пойми.
2.Вот наступает весна
Посмотри любимый тает первый снег
Ты вдали от меня
И уже не поможет наступивший рассвет
Я столько время ждала лишь тебя
И уже не помогут слова подожди
Если ты любишь меня
Ты пройдешь все преграды на трудном  пути.