Письмо мужу

Лена Новикова
Одинокая луна мне напомнит о тебе…….
Посмотрю вокруг одна, только слёзы на щеке…..
И в глазах печаль разлуки, непонятная тоска….
Помнишь ты как нам светила полуночная звезда?
Как в объятиях друг друга утонули мы в любви???
Всё исчезло только скука у меня сейчас внутри….
Эти дни прошли, но помни………
Я живу только тобой……
Ты в моей судьбе как будто словно лучик золотой….
Как узнать, что будет дальше???
И поймёшь ли ты меня….
Может ты не станешь слушать?и останусь я одна?
Так скорей всего и будет, ты жесток в любви своей
Я всю жизнь тебя искала, скоро станеш ты ничей…
Но когда уйдёшь ты помни, что на свете есть она
Ждёт тебя и помнит вечно……
Бывшая твоя жена…………