Сумашедшая

Лена Новикова
Весь мир живет и любит он, какой необычный и странный сон
Приснился мне и я хочу попасть в него, но не могу
Здесь на земле сплошной разврат и все живут, но я не рад
Здесь лжи и зависти полно и все друг другу желают зло
Я не могу здесь темнота и страшный мрак, но может я увижу этот знак
Когда с небес прольётся свет и зло и мрак сойдут на нет
Все будут видеть царство сна, где нету тьмы, а лишь весна
И люди любят и любимы и был бы мир не заменимый
Но это странная мечта затмила разум мой она
И я живу в красивом сне спасите, помогите мне
Я верю всем, не вижу лжи, а вокруг меня сплошные сны
Любовь и смех в них очень часто, но это, это всё напрасно
Ведь наяву совсем не так, и, кажется, иллюзия пустяк
Но, живя во сне, я сойду с ума, и поглотит ночная темнота
Прошу откликнесь, помоги мне и вытащи из мрака сна
Тогда попробую, поверь мне я изменить весь мир одна
Ещё две ночи и меня сожрёт ночная пустота
И неужели не поплачешь ты на могиле царевны сна
Мой разум лишь в подвластье ей, и не могу я жить иначе
И я кричу не бей, не бей меня по сердцу мечом неудачи
Ведь я пыталась, я хотела принять ваш мир, какой он есть,
Но не смогла и я не смело шагала сквозь вражду и месть
И снова, снова засыпала и снова в призраке ночном всё больше, больше понимала
Что я не смогу я в мире том
И вот нечаянно уснула и в этом сне печальный взгляд
Он смотрит на меня и говорит ну почему же ты не рад
Теперь сравни два мира эти
И выбери тот свой один, где ты любить и верить будешь
Иль где останешься один
И снова схлынули те чувства, и я кричу любить, любить
И открываю я глаза и снова пусто
Так может сон с ума сводить.