Ложь для счастья мне НЕ НАДО

Лена Новикова
Ложь для счастья мне не надо, забери её с собой
Оказалась в царстве ада, я любя тебя, постой…
Уходить не стоит лучше, не останусь я одна
А меня Ты просто слушай про жизнь, сгоревшую до тла…
Я не хотя была с тобой, а сколько силы воли надо?
И незаметно вовлеклась в игру твою с названьем "падай"
Ты унижал и оскорблял, а я терпела, я любила.
Ты был со мной и просто врал..и ничего я не забыла.
Хотела быть твоей судьбой, хотела рядом быть безумно,
Но ты ушёл, и только вой, на сердце плачь, мне не уютно!
Как отомстить тебе не знаю, и надо ли мне это вовсе?
В подушку я свою рыдаю, я ненавижу и прощаю……..
И снова, снова утопаю в твоих глазах, губах, ресницах
Я словно в сети попадаю, не боясь в них зацепиться….
И попав в зловещую тресину, прошу о помощи у всех,
Но вижу я непонимание, а за спиной счастливый смех.
Как ты посмел меня обидеть?
Как ты посмел со мною быть?
Как я посмела ненавидеть?
И вместе с тем тебя любить?
Как ты сумел просить прощения?
Как я скмела всё простить?
Как ты посмел без сожаления?
Мою любовь к тебе убить?
Как ты проник ко мне в сердечко?
Воткнул там нож и всё забыл…..
А жизнь моя как будто речка,
Но вместе нам по ней не плыть…..
Я останусь на дне песочном,
Ты пойдёшь смотреть рассвет
А когда наступит утро, полечу за ним я вслед.
Тебе захочется покоя, ты ляжешь в голубое дно
И так и будем мы с тобою друг друга избегать назло.
Когда соскучится успеешь
Нас по течению понесёт,
Зима наступит, встанет сумрак.
Ты там, я здесь, а между лёд….
А если будем мы на небе
То солнце ты, а я луна……..
Я появлюсь в закате синем
Не рядом ты, не рядом я……….
Пойми ведь так легко расстаться
И не увидиться с тех пор.
Всю жизнь метаться и скитаться
Но не разжечь былой костер
Мне трудно говорить с тобою,
Ещё трудней тебя забыть
Своей зеркальною слезою
Мне свою боль нельзя убить
Последний взгляд твой на прощанье
И я тону в реке своей
Теперь я солнце в небе синем,
А ты печаль в судьбе моей……