Сияние звезды

Лена Новикова
Ночь, тишина окружила наш город
Только ты и я, мы не чуствуем холод.
Когда мы вдвоём всё кругом оживает…
Лишь в небе звезда одиноко сияет
Она ослепляет и сводит с ума….
Она так красива, чудесна она….
Но ей одиноко в небесном пространстве,
Ей хочется верить, что всё не напрасно…
Что рядом зажжётся другая звезда,
И в унисон застучат их сердца.
Мучительно больно ждать целую вечность….
А потом умереть и попасть в бесконечность…….