Одна

Алквиад
Она сидела у окна
А он вошел в ее вагон
- Женат, - подумала она
- Лет тридцать пять, - подумал он

А за окном цвела весна
Был мир прекрасен, словно сон
- Красив, - подумала она
- Как хороша, - подумал он

Но жизнь для счастья не дана
Он встал и вышел на перрон
- Как жаль! – подумала она
- Как жаль! – успел подумать он

А дома, сжав бокал вина
Включив любимый Вальс-Бостон
- Одна, – подумала она
- Один, – вдали подумал он