Ответ на Вопрос

Дионис89
Я сегодня скажу тебе
То, о чём всегда я молчал
И о чём в этой жизни
Я так сильно, сильно мечтал
И к чему рвалась душа,
Недавая спокойно жить,
Я искал ответ на вопрос
И не знал у кого спросить.
Я всё чаще задаю себе вопрос
Неужели это всё всерьёз,
Неужели по-другому нельзя?
Но в ответ, как всегда, тишина
И в ответ превратности судьбы:
Всё вокруг построено на лжи,
И она же в глазах твоих,
А я правды искал в них.
И о том, что такое Честь
Говорить не с тобой и не мне,
Эта боль бьётся в висках
И живёт в моей голове
Да, я знаю, всё можно забыть
Ради счастья одного,
Только мне ничего не забыть
И всё это тянет на дно.
Я всё чаще задаю себе вопрос
Неужели это всё всерьёз,
Неужели по-другому нельзя?
Но в ответ, как всегда, тишина
И в ответ превратности судьбы:
Всё вокруг построено на лжи,
И она же в глазах твоих,
А я правды искал в них.
Я зайду в этот дом, я закрою дверь,
Но в доме этом нету стен
И всё ближе и ближе ко мне
Одиночества плен
Ну, и что мне поделать с тобой,
Если ты оказалась права
И от этого от всего
Разрывается голова
Я всё чаще задаю себе вопрос
Неужели это всё всерьёз,
Неужели по-другому нельзя?
Но в ответ, как всегда, тишина
И в ответ превратности судьбы:
Всё вокруг построено на лжи,
И она же в глазах твоих,
А я правды искал в них.
февраль 2007 года