Лике..

Дионис89
Моя любовь - одна из миллионов
Моя любовь...а я её не ждал
Она живёт вне всяческих законов,
Как солнца луч, почти что идеал
Она далёкая, но ближе с каждым днём
И расстояния не в силах помешать
И пусть моя любовь - игра с огнём,
Я не смогу её на что-то променять.
Родная... я вернулся в этот дом,
Где воздух дышит памятью о Вас,
Хорошая... я думаю о том
Какая сила свела вместе нас.
И эти стены... на моих губах
Живёт прикосновенье Ваших губ,
И Вас я чувствую в своих руках,
Я Вас люблю, хотя бываю груб.
Прошу Вас, не судите строго,
Что ж тут поделать... этот мир таков
У нас двоих теперь одна дорога,
Где радость, где удача, где любовь...
И счастье постоянства не забыто
Я сотню раз готов тебе сказать;
Шепчу одно лишь только имя... Лика...
Любимая, я не хочу тебя терять.
06.01.07(день её отъезда)