Играю.. Живу..

Дионис89
-Скажите честно, Вам не надоело?
-Мне? Вы о чем, простите?
-Вам! Играть!
Играть бездарно, грубо, неумело..
-Считаете, что мне пора устать?
-Я так считаю, ведь игрой своею
Слова и чувства сводите к нулю..
-И это говорит та, что любила?
-Любила..Только больше не люблю!
-И слава Богу, Вас судить не в праве,
И строго не судите Вы меня,
И если же Вас чем успел обидеть,
То это точно, уж поверьте, не со зла..
Быть может, что я клоун некудышний..
Самим собой не буду нужным Вам
И с нарисованной, но всё таки улыбкой,
Я в Ваши руки сердце вновь отдам..
Разбейте. Разорвите. Уходите..
Я в сотый раз осколки соберу,
Да, Чёрт Возьми, я – клоун некудышний,
Играю плохо, но я так живу..


Разбейте..
Разорвите..
Уходите..
Но..
Простите..