Поэтические пословицы. Заповеди стихирян

Пришедшая Из Сентября
Не имей 100 рублей, а имей 100 рецензий
Новый читатель – лучший подарок
Стихи рейтинг любят
Не всяк тот шедевр, что в рейтинг пролез
Каждый поэт свою страницу хвалит

Хорошего критика могила исправит
Плохого поэта и пистолет не исправит
Поэтам закон не писан
В России 2 беды – критики и поэты
Мало иметь мозги, нужно уметь правильно ими пользоваться
Стихов – полна палата, да толку маловато

Деньги – прах, ну их на х… («… поэтам деньги не даются» - С.Есенин)
Счастлив тот, кто с поэтами не пьёт…

Стихам – время, работе - час