Экспериментальное

Владислав Спивак
       Она Он
Помахала рукой \\ Поезд тронулся…
Заслезились глаза \\ Ветер осенний подул…
Крикнула «Стой!»\\ Ворвался в купе, треплет волосы.
Покатилась слеза \\ Снял очки и заснул…

«Почему?» \\ Рельсов нити на сотни мгновений
«Я люблю!» \\ Растянулись. И их полоса
«Не хочу!» \\ Не дает видеть светлых видений
«Я умру..» \\ И рвет шанс повернуть все назад…