Реквием по табачному дыму

Егор Жанжаров
Прощай, кружащий голову, пьянящий аромат,
Прощай и сизый дым, что затуманил взгляд,
Прощай, во тьме пылающий, горящий огонёк,
Прощайте, струйки дыма, что пускаю в потолок,
Прощай, истошный кашель, что добивал с утра,
Прощайте, в горле боль и красные глаза,
Прощайте, чёрная смола и горький никотин,
Прощайте, вместе с вами жить, отныне нету сил.
Исчезнет запах табака, что полюбил я с детства,
Не будет уголька, тепла, от стресса нету средства,
Не будет кашля по утрам, не будет красных глаз,
Всё! Решено! Давно пора.........курю в последний раз.