Оттенки осени

Алекс Гельке
Бросаю взор в осенние оттенки,
ложится печально листва...
Ветром северным,небо дождливое,
Затянула тяжёлая мгла...
Мокрый воздух,рассветы сонливые,
туманов густых пелена,
Грустью серой природа наполнена,
Летней песни забыты слова...