Я сегодня увидела сон

Наталья Блинова
Я сегодня увидела сон,
Тот, в котором мы рядом всегда.
Мы объездили все города
И построили в бухте дом.
Тот, в котором нам много лет,
У висков седина и усталость,
И морщинок – самая малость,
Мы о них не жалеем, нет.
В гости летом приедут друзья.
Разольём им в бокалы вино.
Мы не виделись очень давно.
Были долго лишь ты и я…
       
Мы расскажем, как мы скучали,
Чем живём и о чём мечтали,
Что сбылось, что ещё подождёт,
Вспомним тех, кто уже не придёт…

Мы споём им забытые песни
И печальные вспомним стихи,
И свои, что не очень плохи.
Мы о грустном поплачем вместе…
       
А потом, на закате у моря,
После первых аккордов ночи,
Так, меж словом и между прочим,
Я скажу, что увидела сон…
Тот, в котором нам чуть за двадцать,
Где всё ждём и боимся признаться,
Что до старости не доживём.

21.07.08.