Сергею Бодрову

Шевцова
Если ты не бывал в горах,
Никогда ты не поймешь,
Что может случиться там,
Что может повергнуть в дрожь.

А он сражался с природой,
Он был не трус, а герой.
Он был гениальной породы.
Он был. Он есть и Он мог.

Он бы сейчас жил среди нас,
Трогал ладонью высокую рожь,
Но он находился там.
Его невозможно повергнуть в дрожь.