Воронеж

Шевцова
Мне знакомы твои улицы с детства,
Переулки, дороги, дома.
Для счастья не вижу лучше средства,
Чем пройтись по ночным тротуарам сперва.

И следить за неспешною птицей,
И дышать цветами каштана,
И смотреть, в счастья полные, лица
Без ложной суеты и обмана.

И пускай жизнь твоя не всегда хороша,
И безмятежное счастье никогда не догонешь,
Только здесь отдыхает душа,
Город светлый - любимый Воронеж!