***

Шевцова
Ласковый ветер колышит листву,
Отражается солнце в луже.
Я к тебе этой ночью во сне приду
Под покровом зимней стужи.

Я принесу с собой вечерние зори,
Всю палитру весенних полей.
Я пронесусь сквозь лесные просторы,
Сердцем к тебе я лечу все быстрей.

Я надеюсь, ты меня встретишь.
И две души сольются в одно,
Наши чувства к утру разлетятся,
Лишь останется шлейф, исходящий в окно...