Я в небесах звезду зажгу...

Шевцова
Я в небесах звезду зажгу,
Как символ верности к надежде.
Увы, в глазах твоих умру,
Опущенных и грустно-нежных.

Я не приму судьбы урок
И словно лист, упавший с ветки,
Я прилечу на твой порог
Лишь для минуты встречи редкой.

А ты уйдешь и навсегда
Нас разлучат судьбы пути.
И никогда ты не шепнешь
Последнего, печального "прости"...