сфинкс спросил мудрецов- что про курицу с яйцом? 1

Депутат Бомж
сфинкс спросил у мудрецов
быль про куру и яйцо
И один стал думать вслух
что в начале был петух
*
Возраст дам- не по годам,
а по окруЖившим мужикам

******
Из "БЫ" не сделать избы.


У скороговорок по 100 оговорок
*
*
Мы с вами, поверьте
с рожденья до смерти



Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность