Я бы хотела, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал

Наталья Блинова
Я бы хотела, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал…
Думал, где я пропадаю, и чем только думаю!?
В такое время! Может, на работе аврал?
А может с подругой опять, с этой дурою…

Я бы хотела, чтобы меня целовали перед сном.
В нос, а потом в уголки улыбки.
Чтобы разрешали мне ловить снежинки ртом,
И закрывали глаза на мои ошибки.

Я бы хотела иметь плюшевого мишку
И самой последней модели ноутбук.
Я бы хотела прочитать все книжки.
А ещё, как ребёнок – отбиться от рук...

…Ну знаете, это когда говоришь, что хочешь,
Кричишь, о чём думаешь, и уходишь в ночь.
А кто-то ждёт тебя у окна, боится, что ноги промочишь,
И мысли плохие, чушь гонит прочь…

Да я хотела бы быть кому-то нужной!
Просто хотя бы не безразличной.
Может готова быть даже послушной,
Даже влюблённой… так… безгранично…


23.07.08