Небесная пехота - всем десантникам посвещается

Алекс Гельке
Небосвод окрашен рассветом,
Загудели надрывно винты,
Мы грузимся первой ротой,
В знакомые с детства ИЛы.

Рампы жерло как путь в бесконечность.
Прыжок с неба - в прекрасную высь!
Пятьсот метров от жизни до смерти,
Наши судьбы вдоль строп разошлись.

Все готовы, приборы на взводе,
Шаг вперёд- лишь отрезок пути,
Мы прорвёмся хоть к богу, хоть к чёрту,
Ради мирного неба земли!

Купола наполнены ветром,
С неба в бой, такой дан приказ
Автоматными очередями
Мы напишем "НИКТО КРОМЕ НАС".