Scharfschuetze

Алекс Гельке
Вжавшись в траву, не живу, не дышу,
Лишь только в бинокль терпеливо гляжу,
Застыл в ожидании мягкий курок
И оптики отблеск туманит зрачок,
Рука на цевье ласкает орех,
Один точный выстрел ещё один грех,
Вот справа движенье, прицела узор,
Поправка на ветер, щелкнул затвор,
Нащупан привычно прикладом упор,
Один точный выстрел - судьбы приговор…