Непреступная???

Алекс Гельке
За черёдой мирских забот
тебя несёт вперёд твой плот,
Река по имени судьба не раз кидала
В берега, любви стремительный поток
Тобою превращён в глоток…
Скажи, зачем тебе нужна такая маска
Изо льда ??