Цель...

Алекс Гельке
Сплетенье линий, сплетенье дорог,
Направленье на Запад и на Восток,
Тяжёлым эхом звучат шаги, в голове
Мысли, я должен идти,
Вперёд к потерянной розе ветров
Вперёд туда, где топится лёд,
Вперёд сквозь свинцовые
Ливни вод,
Вперёд туда, где меня счастье ждёт…