Если все леса планеты превратятся вдруг в бумагу-

Депутат Бомж
сколько можно напечатать
вот таких произведений:

Чтоб планета стала краше-
разноцветные бумажки
и обертки от конфет

вы бросайте равномерно.
Ну а если где-то в кучу
эта прелесть соберется,

кучу вы разворошите.
Пусть ее разносит ветер
равномерно по планете.

Археологам- потомкам
загадаем мы загадку-
кто оставил это чудо?
Чей же здесь культурный слой?

**************************************Благодарю за внимание!
Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хоть букв любых 16. Иначе я вряд ли смогу зайти на Вашу стихиРу и сделать то=же самое :-)
А за постановку в рейтинг- особая признательность.