Оставил бот. так вот- развод раз в год... развгод

Депутат Бомж
 эмоции увидел здесь http://clubs.ya.ru/4611686018427387937

..и тут Остапа понесло. :-)

Мужчина, женщина, их дети
а счастье все-таки ушло...
таких семей полно на свете.
И кто-же все-таки ответит -
блеснуло- и с тех пор не светит
затменье или умерлО?

мой бывший муж мне стал, как брат
ни я , ни он- никто не рад
но все-же лучше брат, чем враг.
Был треугольник- стал квадрат
так стал бракованный наш брак.
и сталью кованной свой знак
тавро на сердце выжег нам.
мы разошлись. По сторонам
мы развелись. И больше нам
не греть друг друга.
мой новый друг. У бывшего-подруга
и выходя из замкнутого круга,
куда загнали мы себя
прошу прощенья у тебя
и сбычи светлых мечт желаю.
Я поскулю, но не залаю.
Давай, расстанемся, как люди
нормальные общаться будем.
....и тут Остапа понесло. :-):-)
1 ответ удалить * userpic persidskiycat 10 июля 2008 года, 23:23 ссылка
       Главное - во время остановиться)))))))
       И оптимизма побольше!!!!!!!!!!!
       А почему ник такой?
       Зачем "Депутат"
       Почему "БОМЖ"?
       Смешно)))))))))))))))

 Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность