Ода

Алекс Гельке
Где вы, арийцы -
Потомки героев?!
Откройте глаза!
Пробудитесь от сна!
Зовёт вас на бой
Звук булата калёный!
Голос Перуна зовёт на врага!

Ваши потомки - жалкие трусы!
Рождаются в страхе!
Служат скотам!
Встаньте, герои!
Сбросьте оковы!
И песню пропойте древним богам!


Песнь о Победе
Пропойте зазывно!
Очнитесь, о други,
От крепкого сна!
За счастье детей,
За свободу Отчизны
Доблестью, Славой
Ворвитесь в века!